|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
社名 |
|
株式会社エブリシング |
|
|
|
|
|
代表取締役 |
|
平重 敦嗣 |
|
|
|
|
|
所在地 |
|
〒745-0017 山口県周南市新町2-14 河島ビル1F
TEL:0834-32-5115
FAX:0834-32-5113
|
|
|
|
|
|
資本金 |
|
1000万円 |
|
|
|
|
|
設立 |
|
2000年2月1日 |
|
|
|
|
|
主要取引銀行 |
|
広島銀行・西京銀行・日本政策金融公庫・山口銀行 |
|
|
|
|
|
社員数 |
|
正社員30名/アルバイトスタッフ300名 (2022年1月現在の在籍数) |
|
|
|
|
|
役員及び責任者 |
|
【代表取締役】平重 敦嗣
【取締役】宮本 創一 |
|
|
|
|
|
事業内容 |
|
飲食店の経営、企画 他 |
|
|
|
|
|
店舗 |
|
エブリシング全13店舗(2024年7月現在)
素晴らしきかな人生/3店舗
西京酒場「萬天」/1店舗
牛串とらまめともつ鍋こ豆/1店舗
炭火串焼き やきとん業態/5店舗
汁なし担担麺 階杉 防府店/1店舗
レストラン うみべ。/1店舗
上関海峡亭/1店舗
つなぐファーム全2店舗・農場:1拠点(2024年7月現在)
焼肉つなぐファーム/2店舗
つなぐファーム農場(秋穂二島・「杵埼の里」内) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【 沿 革 】2022年11月現在 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2000年 |
|
2月 |
|
Every‐Thing,Corp.有限会社・法人設立 |
|
|
2000年 |
|
9月 |
|
居酒屋 「素晴らしきかな人生」 山口店 OPEN |
|
|
2007年 |
|
1月 |
|
株式会社に改組及び増資 |
|
|
2007年 |
|
8月 |
|
西京酒場「萬天」光店OPEN |
|
|
2010年 |
|
1月 |
|
炭火串焼き やきとん「政之助」山口店 OPEN |
|
|
2010年 |
|
4月 |
|
炭火串焼き やきとん「源太郎」周南店 OPEN |
|
|
2013年 |
|
11月 |
|
居酒屋 「素晴らしきかな人生」下関店 OPEN |
|
|
2014年 |
|
7月 |
|
炭火串焼き やきとん「駒之進」宇部店 OPEN |
|
|
2014年 |
|
11月 |
|
牛串とらまめともつ鍋こ豆 湯田店 OPEN |
|
|
2015年 |
|
9月 |
|
組織変更 |
|
|
2016年 |
|
6月 |
|
炭火串焼きやきとん「正一郎」下関店 OPEN |
|
|
2017年 |
|
3月 |
|
素晴らしきかな人生 宇部店 OPEN |
|
|
2018年 |
|
11月 |
|
株式会社つなぐファーム 設立 |
|
|
2019年 |
|
5月 |
|
《つなぐファーム一号店》焼肉つなぐファーム 隅の浜店 OPEN |
|
|
2020年 |
|
5月 |
|
《つなぐファーム二号店》焼肉つなぐファーム 湯田店 OPEN |
|
|
2022年 |
|
1月 |
|
レストラン うみべ。(上関) OPEN |
|
2022年 |
|
3月 |
|
汁なし担担麺 階杉 防府店 OPEN |
|
|
2022年 |
|
11月 |
|
炭火焼きやきとん「益次郎」OPEN |
|
|
|
2024年 |
|
7月 |
|
上関海峡亭 OPEN |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|